ashida coffee

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メニューリスト


焙煎度を決めました
今までより繊細なところで煎りあげられるように
がんばってみたいと思います。
私個人としてはミデイアムローストなど浅煎りを
加えることが出来て嬉しく思っています。
同じ豆でも多いと3パターンの味を楽しめます。
この焙煎を日々続けることで
また何か新しい発見ができそうで
ワクワクします。
ハードルを自分で上げてがんばってみようと思います。
今日発送のお客様からメニューを同封します。
(blogのメニューは古いままです。申し訳ございません)
メニュー数は多いし、細々したメニュー表示で見ずらくて
申し訳ありませんが
これもすべて辿り着くまでの通過点。
お客さまには本当に感謝しております。
ありがとうございます!





大郷 樹の下さんのアップルパイがとーっても美味しそうです😋



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