ashida coffee

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本日、樹の下さん(大郷町)へのコーヒー豆です

ブラジルプレミアムショコラ シテイとフルシテイの焙煎
タイチェンライ イタリアンロースト
コロンビア noble agri group フレンチロースト

酸味少な目のリクエストにお応えしております
樹の下さん 金曜日土曜日 openです
是非お出かけください😊☕



焙煎はもちろん好きですが
一番大事にしたいのは生産背景です
国内なら直に聞いて納得いくものだけ扱えるのにと
はがゆいことと言ったら。
味のクオリティだけでなく
生産している方のものの考え方など
何らかの 心にぐっとくるものがほしいのです。
そこが確かなものにないと
外側に積極的に外に向かえないこの性分。
こういう風につくられているんですよ、と
活字ではないところをちゃんと伝えたい。

また、
焙煎していてもっと気持ちをいれることが出来るし
もっと大きな何かが自分の中からうまれると思うのです。

確かなこと。
自分が納得できること。
そろそろそんな光が見えてほしいです。


昨日朝、 エチオピアモカシダモG2の シテイを飲みました。
イルガチャフィーよりランクしたですが
予想以上に良かったです。
イルガチャフィーの価格がとても上がっています。

あらゆる人がお買い求めしやすい価格で
クオリティも これならいい と思えるものを
お届けしていきます。

コーヒーは味のみならず 香りの力で本当に安らぎます。
そういった権利はどんな人にも平等であってほしいです。










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