ashida coffee

ARTICLE PAGE


日々たんたんと豆を焼く
あんまり人に会わない
人恋しいときもあるけれど
この
たんたんとした日々が
気に入っている

今週はちょっとハードワーク。
シゲキテキ。

世界から取り残された感覚になることも。

取り残されるって何だろー





もふもふ フェルトスリッパ
友達が数年前につくってくれた
がっちり 底に穴があいて
その友達がまた直してくれた
ゴキゲン❤

日々 たんたたんと豆を焼く
スリッパの底にたくさんのチャフをつけながら。


注1 豆= コーヒー豆
注2 チャフ=焙煎で出る茶色いフワフワ
注3 友達= SHOKO SUZUKI (フェルト作家)


古い畳から木の床になって こちらもまたゴキゲン❤
















スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment