ashida coffee

ARTICLE PAGE

ありがとうございました

  • CATEGORYDaily
  • COMMENT0
  • TRACKBACK0

大晦日の朝は
ハワイカウコーヒー extrafancy と
コロンビアサントウアリオ農園のフレンチを飲んでいます。
サントウアリオの深煎りは お客様からのご指定ローストでした。
かなり美味しいです❤
美味しいコーヒーは 深いローストもいいですねーーー

自然の不思議を知りたいという
抑えがたい願いで研究をしたアインシュタイン。
わたしもコーヒーのことはどこまでやっても楽しくて
抑えることが出来ません。

年の瀬に お客様から、
来年も期待していますのようなお言葉をいただきました。
お客様から背中をおしていただくことで
さらに気持ちはパワーアップします。
今年も本当にありがとうございました。

🐶 1月5日が焙煎初めとなります。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。


芦田珈琲
あしだいくこ&まめ太













スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment