ashida coffee

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秋空コーヒー

寒くなってきましたね

明日の薬師堂の手作り市へお持ちするコーヒー豆たちです
どうぞよろしくお願い致します 

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○苦味がお好みの方へ・・・
   ・インドネシア マンデリン ビンタンリマ 深煎
   ・コロンビア(有機生豆)  深煎
   ・タンザニア キボームリンガ農園AA  深煎
   
○すっきりとかるめのコーヒーがお好みの方へ・・
   ・ドミニカ ラミレス農園AAA 中煎
   ・エルサルバドル パカマラ温泉珈琲 中煎

○その中間がいいなあー・・という方へ
   ・グアテマラ (有機生豆)  中深煎
   ・メキシコ エスパーニャ農園SHG 中深煎
   ・タンザニア キボームリンガ農園AA 中煎

・・・カフェインレスもお持ちします・・・

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9月に『なちゅらんの丘から 第2号』を書きました
明日 少しお配りさせていただきます・・・
内容は コーヒーの基礎知識をごくごく簡単にまとめたものですので
あまり期待されるとやや困ります・・・・・

明日も早起きして コーヒー豆を挽いて  飲んでいただくコーヒーを作ります 
コーヒーポットに作っても2時間、3時間と過ぎてゆくと 
やっぱり味は落ちてしまうので いつも少し悲しいのですが 
秋空の下 両手でカップを抱えてあったまるね、と言っていただけたなら
それだけで嬉しいです 

明日は 初出店のハワイアンマッサージ( ロミロミ )を開業した ひろちゃんといっしょにいます
ふたりあわせて どうぞよろしくお願い致します




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