猫とワタシ

ashida coffee

コーヒー豆は種。太陽と大地のエネルギーいっぱいで作られます。人・環境を大切にしたコーヒー豆を焙煎します。

この記事のみを表示するnejinowaさん

作り手の気持ちが好きなお店さん

    
     初めてその場所へ行ったとき
     ぐわんぐわん 何かが動かされた。
     
     

      あれから 久しく行けてない。。。



     お土産にいただいた 京野菜の・・えーと 青くて 細長くて 辛くなくて。。
     とにかく 香り・・風味 に うわぁぁぁ!となった。
     これじゃあ グルメリポーターには なれない。



    
     nejinowa さん  →  








       とても大事なのは
        nejinowaさんを 教えてくれた  MORI STANDARD さん ありがとう!




       そして いつも さくま建築設計士さんから始まる。 なんとなくいつもそう。 ありがとう!




      

        いつものことですが ひどく個人的なブログです。



        






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secret

とうがらしとうがらし

それは・・・満願寺とうがらしではないかしら?あ・・・それとも 伏見とうがらし?
我が家では満願寺とうがらしを まんとう と呼んでいます。辛くなくておいしいです。
グルメレポーター(笑) しなくていいよ
いくちゃんの中で うん! と思えばよろしい

はい!辛くなくて ものすごく美味しかったんです。
はい!
うん!と 思う 方向に迷いつつも行きます!

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