ashida coffee

ARTICLE PAGE

10月2日のこと

  • CATEGORYDaily
  • COMMENT0
  • TRACKBACK0

      ここのとこ連日早朝からコーヒーたちに会いに行きます。
      朝5時過ぎから焙煎してしまった昨日は
      さすがに自分で可笑しくなってしまいました。
      夜、工房の環境から あまり焙煎できないというのもあるのですが。
      冬に向かい夜も焙煎できるようになります。
      ですが
      早寝早起きの毎日もなかなかよいものです。

      
      毎日がめいいっぱいです。
      からだもこころも。
    
      秋の風がほんとうにやさしいです。
      人のやさしさもしみいります。


      昨日 おきゃくさまが 時間外にごめんなさいと電話をくださいました。
      それは夜の7時過ぎ。
      時間外かあ・・・
      最近音沙汰ないお客さまだったから嬉しかったです。
      イルガチャフィーが今回は多めでした。
      イルガチャフィー。
    

      昨日ココロが動く展示をみてきました。
      ずっとずっとずっとそこにいたい空間でした。
      仕事がなかったらずっとずっとそこにいたかった。
      どうしてあんなにココロにふれて感動したのだろう・・と
      夜仕事をしながらずっと考えました。
      
      こたえは胸の中にしまいます。






      
      



      





      
     

      



      

      
スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment